Это всего лишь дождь

Тучи на небе, дождь моросит,
Ты на свидание к парню спешишь,
Договорились вы вчера погулять,
В указанном месте его будешь ждать.
Обидно тебе, но он не пришел,
Опустив голову, побредешь ты домой,
Слезы свои ты будешь скрывать,
Как же он мог твою любовь придать.

Придешь ты домой, будешь одна,
Ему позвонить, телефона нет у тебя,
Подружек не хочешь видеть ты,
Они обижаться на тебя не должны.
Обида все сильней на него у тебя,
Хотела бы ты посмотреть в его глаза,
Но перед глазами мокрое окошко твое,
А за ним осенний дождь бежит ручьем.

Это всего лишь дождь,
По окошкам весело стучит,
Это всего лишь дождь,
И осенний листопад шумит,
Это всего лишь дождь,
Но он свидание сорвал,
Это всего лишь дождь,
Под его ноты я песню написал.

Дождь не ругай, он не причем,
Если б хотел, пришел под дождем,
Просто любовь ему твоя не нужна,
Этим он сильно обидел тебя.
Дождь перестанет скоро идти,
Только его тебе не найти,
За что он так с тобой поступил,
Тебе у дождя ответ не найти.

Это всего лишь дождь,
По окошкам весело стучит,
Это всего лишь дождь,
И осенний листопад шумит,
Это всего лишь дождь,
Но он свидание сорвал,
Это всего лишь дождь,
Под его ноты я песню написал.


Рецензии
Пусть никакой дождь и ветер не станет преградой в жизни двух любящих людей! Пусть ваша любовь будет счастливой и взаимной! Берегите ее!

с наступающим праздником Рождества Христова!

Ирена Романова   05.01.2010 15:43     Заявить о нарушении
Увы я одинок(((((
А за слова и пожелания спасибо!!

Ради Девчонок   05.01.2010 16:48   Заявить о нарушении