Стихосложенье - слов перестановка

__________________________________________

"СТИХОСЛОЖЕНЬЕ - СЛОВ ПЕРЕСТАНОВКА..."
*   *   *
...Стихосложенье - слов перестановка;
Как ни крути - всё та же планировка!
Стихотворенье - выход, то есть дверь,
Поэтому без шума и потерь
РЕСУРС ОСЛАБЛЕННОГО СЕРДЦА напряги, -
Пусть в тупике с утра не видно зги, -
Не суетись, пусть он сидит, болтает,
И дразнит маской, кружит, отвлекает;
И мысль летит, опережая время;
Ты где-то далеко уже со всеми;
Неясные предметов очертанья
И прочий бред - души воспоминанья
Ты выдели, как химик из пробирки
По ходу дел - мытья посуды, стирки,
Чтоб гармонично сосуществовать -
С реальным миром связь не потерять...
*   *   *
4 января 2007 г.   
__________________________________________


Рецензии