Закон чередования

Есть такой закон чередования
Очарованности с разочарованием:
Будут встречи, будут расставания-
Бело-чёрное чередование...

                Отодвинь друг друга узнавание-
                Больше встреч -скорей разочарование...


Рецензии
А ещё надоеданье,
скука,
Чувств красивых отмирание...Но это потом.

Ларочка-Лариса   07.02.2010 20:58     Заявить о нарушении