4. Венок сонетов-матрёшек

ЯС Ирины Шулениной:

Запутаемся  -  мы золотой тесемкой  -  узлом секретным
ее губами  -  лишь разорвать возможно  -  как поцелуем
В сети волшебной этой  -  все пируэты
признанье нашей страсти  -  звучит дуэтом...

Сонет-матрёшка:

У радости на взлётной полосе
волшебный рай откроется безбрежный.
Запутаемся в пламенной красе.
Мы золотой тесёмкой свиты нежной.

Узлом секретным счастье завязать.
Её губами - чудом очарован.
Лишь разорвать возможно, чтоб понять
как поцелуем дивным заколдован.

В сети волшебной этот чудный флёр.
Все пируэты в круг объятий узких
признанье нашей страсти распростер.
Звучит дуэтом в пламенном союзе.

Пойдём к свиданью с милой не напрасно,
по той дорожке длинной так опасно.

4.01.2010


Рецензии
В сети волшебной этот чудный флёр.
Все пируэты в круг объятий узких
признанье нашей страсти распростер.
Звучит дуэтом в пламенном союзе.

Если вы не возражаете, мне так приятней...

Ирина Шуленина   05.01.2010 17:53     Заявить о нарушении
Ну конечно, так несравненно лучше. Благодарю.

Тысяча Сонетов   05.01.2010 18:04   Заявить о нарушении