Тень

Мне нет покоя и веселья
Разлука постучала в дверь
Она меня внутри сжирает
Оставив мне лишь только тень
Не просто быть скрывая лику
У тени тоже есть душа
Она и тени доказала
Что может чувствовать она
И эта связь почти порочна
Познала тень, что есть любовь
Душа спевала это ночью
Любви оковы... Вечный зов
Зовёт туда где голубое...
Туда где очень высоко
Где всё покрыто пеленою
Где странно тихо и легко
И стало тени тоже больно
В разлуке не достать его.,
Такое нежно голубое!!!
Ох,как манит всегда оно
О.К. 2008


Рецензии