Грустная ирония

Сознаём все с возрастом и грустью
Шутливую иронию народа.
Ещё в душе полны накалом чувства.
Но урожай созрел у жизни огорода.

Как жизнь? да ничего, как у арбуза.
Ответим другу шуткой как всегда.
Бросали камушки в проливе Лаперуза…..
Становится лишь грустно иногда.

Что отцвело, давно уж не цветёт.
И глядя в зеркало, невольно охнем.
Вот почему-то брюшко всё растёт,
А хвостик потихонечку уж сохнет.


Рецензии
Но мы, Евгений, будем держать всё равно сохнущий хвостик пистолетом!!! Улыбнул, спасибо!

Юрий Рощин   15.03.2010 13:23     Заявить о нарушении
Изредка и поливать будем!

Евгений Шашанов   15.03.2010 13:50   Заявить о нарушении