Махаон

Я сачок в руках держу
И на бабочку гляжу.
Золотого махаона
На большом цветке пиона.
Усы в стороны торчат,
Глаза-шарики глядят.
Крылья бархатные светят
Ярче всех цветов на свете.
Он красивый и живой,
Отнесу сачок домой.               


Рецензии