Ты помнишь...

Ты помнишь,КАК горели свечи,

Потрескивая в тишине,

Ты помнишь - опускался вечер,

Плясали тени на стене...

.

Ты помнишь,губ едва касаясь,

Как в сказке "по усам текло",

Как в сказке - "в рот не попадая",

Надежды пряное вино...

.

Ты помнишь,КАК хотели оба

Забыть мгновенный этот плен..

И не просили,чтоб "до гроба",

Просили только перемен..

.

Ты помнишь,что не получилось

Порвать назначенную нить,

Что сказка наша не сложилась...

...И продолжаешь с этим жить...


Рецензии