Когда теперь?

Вот и закончились наши три дня... Как же быстро они пролетели... Опять она звонит, эта старая крыса...
Третий раз за сегодня... Знала бы она, чем мы занимались всего полчаса назад... да и вообще эти три дня!
Его лицо в ту минуту, когда она опять позвонила... да и сейчас... Сколько злости и "вековой" усталости.
Иногда думаю, неужели и со мной кто-то будет говорить с таким тоскливым выражением на лице?   
А впрочем, всё равно это не скоро... Как классно, что Дрон меня сюда привёз...
Блин, ну сколько можно ждать, пока эта богатая стерва выговорится! Вот пристала!

И так уже через два часа уезжать...
Красиво тут... Я бы ещё приехала... вот только когда теперь? ...
...Привыкла я к нему... Люблю, не люблю... не знаю...

И народу вокруг хватает, уж чё-чё, а сладкое мухи любят!
А надо же уже год с ним... Зацепило что-то... Или просто козлы надоели?...

...Не знаю...
Но есть в Дроне что-то, это точно! И ласковый до безобразия!
Светка, грит, ну ты Жанка дура, он же от своей Коровы не уйдёт, а уйдёт чё делать будете?
Без её денег нахрен он тебе сдался?

Жужжит, жужжит, а сама ради своего Бегемота на двух работах ишачит...
   Ну слава богу, отмучился... Иди ко мне...мой Ёжик!...



Есть мой плейкаст на эту тему


Рецензии