Женщина...

Е.

Ты с ней себя порой теряешь
И чувствуешь необъяснимый страх,
Порою ты её не понимаешь,
И путаешься в лжи её сетях.

Она сама себе хозяйка жизни,
И выбирает вечер, день и ночь.
Она со скоростью свои меняет мысли -
Зовет сегодня, завтра гонит прочь.

Она придет сама, ты не зови,
Когда захочет счастьем отогреться,
Почувствовать тепло любви,
И музыку от сердца к сердцу.

Не обижайся и прими ее такой,
Она - судьба, она всегда изменчива
Как не поспоришь ты с судьбой
Так и не надо спорить с женщиной…

2008г


Рецензии
Верно :) Разделяю Ваше мнение

Ольга Герэн   08.01.2010 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оксана Грачева   08.01.2010 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.