Я буду другим... - непременно другим...

Я буду другим...- непременно другим...
Общительным, трезвым, отзывчивым явно...
От чаянных слов будут чаще круги...
И будут они расходиться квадратно...

Ты только представь - на картинке рельефно
Ты только подумай и я наяву -
Свободный от сотен недужных рефлексов,
Как посуху с посохом гордо иду...


Рецензии