Октябрь

Октябрь на исходе,
нервы на пределе.
и чёрное пальто,
и дело здесь не в моде.
сегодня я одела.
Сиреневую маску,
сплетённную из фальши.
А что со мною дальше
а кто идёт со мною
извилистой тропою.
Октябрь на исходе
по лужам неумело
одета по погоде,
ступаю так несмело.
Троллейбус.Остановка
люди в упаковках
падают на крыши
листья,еле слышно.
шёпот очертаний,
мыслей снова бред
я в миру скитаний
отыщу твой след.


Рецензии