Замечание на полях

Слова – как откровение души
и разума естественная смелость…
Анна Селиванова
----------------
Обманулся, коллеги, напрасно я,
Так хотя б теперь вам не совру:
Разноцветная смерть, а не красная
На размашистом вашем миру.

Пусть читателей скромная мафия
Соглашается молча со мной…
Так и пишешься ты, биография,
За трусливой героя спиной.

04.01.10.


Рецензии