Хочется...

Хочется выть и плакать, волком чтоль обернуться?
Серой бесшумной тенью, к дому любимой метнуться.
В холодном залечь сугробе, медленно замерзая,
Свое саднящее горе, завыв, в ночи проклиная.

Хочется стать птицей, черною, злой вороной.
На дереве примоститься, что перед твоим домом,
И, просидеть денно, клюва не размыкая,
Замерзшею черною тенью, молча себя проклиная.

Хочется стать ветром, что за окном завывает,
Песне в моем сердце, жалобно так, подпевает.
Хочется стать поэтом, стихи написать ночью,
Что бы ты не узнала, что люблю тебя очень.


Рецензии