Боль

Эту боль пронесу я с собой..
Через жизнь..До конца..До итога..
Не забуду как были с тобой
Очень кОротко..мало..немного...
Не слетит никогда с моих уст,
Не смогу никому рассказать я -
Как, пронзённые молнией чувств,
Мы упали друг другу в объятья,
Невозможность, условность поправ!
Этот миг только наш был с тобою!
Страсть и боль всю друг другу отдав,
Мы расстались, гонимы судьбою...
Эту боль пронесу я с собой -
Я её в своём сердце лелею..
Знаю, где ты живёшь, мой родной!
Но тебе...позвонить...я не смею...


Рецензии
Почему? Я не поняла. Надо позвонить.

Милова Галина   08.01.2010 13:39     Заявить о нарушении
Не всегда это возможно, да и не всегда нужно..
Заходите!
:)))

Маргарита Шушкова   12.01.2010 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.