Две тишины, три тишины...

Две тишины, три тишины, десять дней тишины.
Сколько  нужно  признать вины , чтобы не стать иным?
Чтоб деревянные рты ворот клацнуть не смели вслед.
Знать наперёд,что не всё пройдёт в праздничном дефиле…


Рецензии