Плюшевый мишка

Плюшевый мишка
В плюшевом домике
Долго и плюшево жил.
По понедельникам
С плюшевым веником
В баню из плюша ходил.

Плюшевый мишка
В плюшевом домике
В пуговки-глазки смотрел.
С джинсовым зайчиком
В джинсовой маечке
Песни веселые пел.

Нравилось белочкам,
Нравилось зайчикам
В гости к нему забегать.
Нравилось вместе им
Добрые песенки
Весело в такт подпевать!:-)


Рецензии
Ооо! Мы пели эту песню в начале 90-х под гитару. Спасибо!!))

Наталия Прокофьева   17.12.2020 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.