Когда... Когда я стану выть?

                18.10.09


                Тают деньки не «своим чередом»
                Где подобрать им словечко покрепче?
                Шасть в облака косоглазым кротом –
                Вспомнишь Аркадьича – вроде полегче…


Когда... Когда я стану выть? -
Самодостаточность не вечна:
Всё менее мотивов жить,
И всё ясней – «недолговечна»…

Взялось проклятое тавро
Марать мои дела и мысли:
Все подозрительней Добро
И всё циничней укоризны…

Пред зеркалом – «во всей красе»,
Представ, поймал себя с поличным -
Я становлюсь таким, как все,
А это очень неприлично…


Рецензии