Сильнее любви

Лбом упёршись в стекло,
я смотрю тебе вслед.
На две тысячи "да"
Ты нашёл сотни "Нет".
Я хотела стрелять,
не ждала,что убьют.
Я просила принять
в твой сердечный приют.
Я,как странник искала
душевный покой,
но нашла только смех
за своею спиной.
Видишь,руки испачканы,
пальцы в крови
ем таблетки из пачек
сильнее любви.
Но тебе всёравно
я смотрю тебе вслед.
Ты сотрёшь,как пятно
для тебя меня нет.
Есть она и десяток
нелепых причин.
Я в порядке
лишь падает гемоглобин.
Только пульс еле слышен,
сползая с колен.
Побегу вниз по крышам
искать перемен.
Не хочу,чтоб жалел,
не хочу,чтоб страдал.
Не успев обрести
ты меня потерял.
Голос рвётся открытой
гитарной струной.
Я люблю тебя,слышишь?
Пусть ты не со мной.
Но закрыться  в себе.
это легче,поверь
Там,где больше никто не найдёт
А я в сердце оставлю открытую дверь
Даже если никто не придёт...


Рецензии