прохожий 248

хочу писать маслом
//////////////////
Петр Прохожий
//////////////////

хочу писать маслом
и стрелять всегда
мимо
хочу летать над островом
Пасха
и жалеть самого себя
сильно

хочу ни кому не давать
надежду
если я не всесильный
не могу слушать голос
авто
мобильный

не имею права
расплескивать проблемы
таскаясь по этой
жизни
и заставить других
себя слушать,
если я  не сильный.


Рецензии