Раскинь чарующие сети

Раскинь чарующие сети,
Как ты умеешь предо мной.
Минуты чудные на свете
Я проведу опять с тобой.

И никуда спешить не буду –
Зачем мирская суета?
Когда меня, подобно чуду,
Твоя утешит красота.

И голос твой, и глаз сиянье
Заполнят сердца пустоту.
Возникнет сильное желанье –
Воспеть тебя – мою мечту.

И, очарованный тобою,
Не пропаду, не растворюсь.
Назвав тебя своей судьбою,
Веселой песней отзовусь.

Раскинь чарующие сети,
Как ты умеешь предо мной.
Минуты чудные на свете
Навек подарены тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.