Одна

В плейлисте Fleur, по окнам дождь...
одна...и никого не ждёшь...
холодный кофе,чёрный плен
уйти от боли и проблем...
ты пишешь песни по ночам,
так безмятежна, как свеча...
Сегодня город опьянён
наверное и он влюблён...
стальные струны душу рвут
ты там,где никого не ждут...
в соседнем доме свет погас
но свет твоих печальных глаз...
не меркнет в сумраке ночном
он в сердце раненном дождём...
ты пишешь песни и молчишь
бессмыслена ночная тишь...
она как будто бы на зло
ломает хрупкое стекло...
На окнах тусклый силуэт
рисует дым от сигарет...
в плейлисте -Fleur, в душе весна
хоть ты одна...совсем одна...
               
                23.03.08.


Рецензии