Образ любви

Вновь полотно из дождя
рисую образ любви.
я оброню уходя
с ресниц портреты твои.
Поймает ветер контраст
размоет красок черты
из воска корками наст
горячий пепел мечты.
Душа потёками слёз
на голубом полотне
и эти чувства всерьез
открыли таинство мне
А на мольберте стихов
я вижу времени взгляд.
забытый облик из снов
вернувший сердце назад.
Осколком мёртвой звезды
сгорит, упавшая боль
воспоминанье лишь дым
а на портретах пароль.
На венах шрамы чернил
Сжигаю ветром любовь
Ладони пепел укрыл
Стереть отчаянье в кровь!
Ты не услышишь мой пульс
ты не увидишь мой свет
Скрывая слёзы смеюсь
Ищу наивный ответ
одна в плену этих дней
пытаюсь время разбить
Не плачу! Стала сильней!
Лишь не могу разлюбить               


Рецензии