Новый путь

Начиная новый путь - Пойми
Есть в жизни, что то поважнее,
Иди по правильной дороге и смотри,
Что было в прошлом не главнее.
Лишь настоящее поможет что-то обрести
Оно всегда нужнее и полезней.
Дорога нам важнее впереди,
А в прошлое всегда мы заглянуть успеем!!!


Рецензии