Зимний северный пейзаж

Буря с белыми власами
С вихрем кружат средь снегов,
Потрясают небесами,
Лёд, сковав меж берегов.

Рассыпают иней льдистый,
Словно бисер серебра,
Снегом ткут узор пушистый,
И не жди от них добра.

Лишь мороз от них сильнее,
До беды недалеко,
Одевайтесь все теплее –
Обморозиться легко!

4/01/2010 год


Рецензии