Новый мир

Больше нет в сердцах тревоги,
Жадных лиц и смрадных тел.
Сотворили милостивые Боги
Мир Добра, как Ты хотел.

Не разбавит молоко отравой
Друг, что преданней не знал.
Этот мир тебе по нраву?
Это то, что долго так искал?

Но готова подать тебе Я
Сладкий пирог с горьким ядом!
Так же скорбя и безумно любя,
Не оставив шанса быть рядом…


Рецензии