Свинка и Хряк

- Мне нравится, что Вы больны не мной! -
Сказала свиноматка свиномачо, -
- Что это безобидный грипп свиной
Настиг Вас за уборкою на даче.
Мне нравится, что можно быть смешной,
Распушенной, и не вилять усами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшися носами.

- Да, я болел. Болезнь ещё, быть может,
В груди моей угасла не совсем,
А кашель, хоть и редко, но тревожит. -
Шептал он ей, лежащей на овсе. -
Отныне нужно реже простужаться,
И попадать под дождь не стоит впредь,
Ведь я болел так долго и ужасно,
Как дай Вам бог ни разу не болеть!


Рецензии
Чудненько - шедеврально!!!)))

Очень понравилось!

С улыбкой,

Зачёсова Татьяна   09.07.2010 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.