Самолёт ревёт

Самолёт ревёт –
    и в клочья облака.
       Внизу весь мир.
       Он как плакат.
 У-у-у… мотор
            огнём закашлял.
    А в салоне тишина.
       Стюардесса – неряшка
                Ищет "Тайд".
     Пассажиры читают,
        Пьют сок.
  Полёт высок.
            Никто еще не знает, но…
                это               
                последний      
                полёт.


Рецензии