Южная ночь

Брызги солнечного света
Распыляя из флакона,
Она идет и этим летом
Она - главный хит сезона.

Вечеринки, развлеченья
В дико-ярких сарафанах.
Лето будет длиться вечно.
По крайней мере, в ее планах.

Вечный праздник, карнавал
Южной, жгучей, страстной крови.
Только вряд ли кто-то знал,
Как она мучится от боли.

Как не знает, что ей делать,
Кому вылить свою душу,
Как определиться точно:
Он ей нужен? Он ей нужен!

А слова - а их не надо.
Ей и так давно понятно.
Вот и всё. Простая правда.
Хотя ждет его обратно.


Рецензии