Зимняя песенка. Т. Михайлова

               

               

                Ай,да зимушка -зима.
                Ты снежок нам принесла.
                Санки,лыжы мы возьмём
                и гулять скорей пойдём.

                Припев:

               Весело ,весело будем мы играть.
               Снова с друзьями,Новый год встречать.

                Все друзья коньки берут,
                на каток они бегут.
                Возле ёлки хоровод
                пляшет и поёт народ.

                Припев:

                Всюду музыка и смех
                это зимушки успех.
                Веселимся,красный нос.
                Всех смешит нас дед мороз.

                Припев:

                Ай,да зимушка,зима!
                Радость нам ты принесла.
                И смеёмся мы сейчас
                ведь каникулы у нас.

                Припев:
               

               
               


Рецензии
Понравилось
Спасибо -

Никита Пржевальский   27.01.2010 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.