прохожий 246

Во всем виновато слово
///////////////////////
Петр Прохожий
//////////////////////

Во всем виновато слово
и раньше
и сейчас.

Отобрать у человека язык
что ли?
коли использует он его
не по назначению.

Пусть БЕкает и  МЕкает
для начала
а потом возвращается
к природе матушке
и учится заново
как нужно жить
и говорить
по-другому

Верну ко я   человеку нюх,
давно потерянный,
для определения правды
от вымысла,
для отличия хорошего
от плохого
по запаху………


И так далее……..



Рецензии