Уплыл мой плот от берегов возврата

Уплыл мой плот от берегов возврата.
Вокруг вода и волны,
                нет надежд.
Лишь  облака навстречу
     в однообразии стократном.
Да ветер рвёт порывом паруса,
       и простоту брезентовых  одежд.

Свой плот доверил воли ветра,
маршрутами судьбы - не управлять.
Не стану мерить мили киллометром -
Назад я не смотрю...
Зачем!
     Уплыл из прошлого.
  Потом ,когда-то может стану вспоминать.   
 
Морские страники - морские птицы ,
               попутчики в час грусти,
  радуют полётом над волной.
Свобода,вольность боль на дно опустит!
    Мой плот  - мой дом!
 Пусть Аллый Парус мелькнёт другим
               за горизонтною чертой. 
            
          
               


Рецензии