я руку грею над свечой

я руку грею над свечой,
второй стучу в клавиатуру...
и надобно спешить домой-
играть домашним партитуру

еды-тепла-заботы-денег,
скандалов грубых коновязь..
на кой несчастному пииту
такая жизнь зимой сдалась?

я лето и рекУ хочу-
в шезлонге растянувши тело
чаёк попить, чтоб запотело,
и наслаждаться тишиной
в глуши - почти что не-зем-ной...

***
однако - я спешу домой.....(((


Рецензии