Кровная сестра

Уколола пальчик, розовым шипом
Капелькою крови, запеклась на нём
капелька с росою, капелька с дождём
Побежит по стеблям, кровь моя  ручьём
На зелёной клумбе, Роза расцветёт
Лепестки раскроет, словно запоёт
Будет Роза красной, алою как кровь
Лучиками  счастья, возродит любовь
Ты подаришь Розу,   защемит душа.
Мы ,   опять с тобою, кровная сестра!!!!!!

*****************************

Будет Роза  в вазе , радостью стоять
Капелькою крови, на весь дом сиять!!!!!!!!!!!!!


17,07,09               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.