моей души листопад...

ветер гонит листья упрямо
закрутил хоровод у костра
не пила..но душа моя пьяная!
от тоски, что вселилась вчера

не люблю "бабье лето" ни сколько!!
разодетую в пеструю шаль!
а за ней ..пустота, ну и только!
жизнь ушла,..лес уснул,,а жаль!!

снова листья осыпала.. осень..
мою жизнь оголила опять...
из души листопад мой уносит..
все что я не успела ...отдать!!!
--------------------------------
вот закусило меня на лирику!!!
филичка!


Рецензии