Где мне взять глоток смиренья

Где мне взять глоток смиренья,
Где добыть его?
Это мой спасенья берег,
Как же далеко…
Как доплыть, не захлебнуться
В омуте грехов?
А назад чтобы вернуться –
Платою любовь.
Как же тяжко выбор сделать,
Не хватает сил.
И безумную затею
Мигом выбросил.
Мне Помощник и Судья мой
Мой Господь – Христос.
Удержать бы это знамя
Только б удалось.


Рецензии