На грани шока

Бываю я порой на грани шока.
Весь мир вокруг печален и жесток.
Ты в городе далёком одинока,
я в дальней деревеньке одинок.

Я в поле, под бескрайне-синем небом
раскинул руки - крыльев не дано.
Подняться в поднебесье надо мне бы,
и видеть жизнь в разлуке, как кино.

Немного поработать режиссёром,
сценарий сделать добрый, как хочу...
Но лишь гляжу на всё туманным взором,
и о любимой плачу, и молчу.

Мелодия, печальная такая,
Звучит в моей душе и ночь, и день.
Черёмуха, фатой благоухая,
зовёт меня в спасительную сень.


Рецензии
Алексей, пусть ваш сценарий воплотится в жизнь...с теплом...

Любовь Гаус   14.10.2010 15:02     Заявить о нарушении
Все фильмы заканчиваются... Спасибо, Любовь! С теплом,

Алексей Галузин   14.10.2010 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.