Падение

Не золотом путь был усеян -
Прахом и пеплом небес.
Не бог, не могучая птица,
А светонесущий зло бес.
На горы, на камни, на скалы
Упала печаль с высока.
Римляни рты открывали,
Готовя к распятью Христа.


Рецензии