Разлука

Как сладостно мгновенье встречи,
Как сладостен её мотив:
Струны звучание беспечной,
На душе не ведаю тоски.
Я будто сон ,быть может, каждый раз
Смотрю и все переживаю снова:
И лица те ,что так пестрят,
И те слова ,что одиноки.
А в зеркале пытаюсь видеть отраженье,
Но вижу не себя:
Моей души дурное отраженье,
Что так  дрожит любя!
И нежно будто птицей
Взлечу я к облакам,
Тебя я за руку возьму покрепче.
И никогда никому не отдам!


Рецензии