Сады Семирамиды

Одно из чудес света пирамиды.
Другое Висячие сады Семирамиды.
Под их сенью чета влюблённых идёт.
И гимн любви друг другу поёт.

Сады скрывают от людских очей.
Множество сладострастных ночей.
Они своей тенью день затмевают.
Тем ночь любви продлевают.

Но сейчас они плачут эти сады.
Потому-что мы оттуда ушли.
И в садах тех идёт дождь.
Потому-что ты со мной туда не придёшь.


Рецензии