***

Зачем терзать себя сомненьем этим?
Что было, то давно уже прошло...
И ты - лишь ветер, просто зимний ветер,
Стучишь, как гость не прошеный в окно...
 
Зачем вернулся ты из ниоткуда?
Зачем терзаешь душу воем мне..
Давай скорее обо всем забудем,
И окна отворим своей судьбе!..


Рецензии