Любовь или Сон

уже ночь за окном  погасли свечи
ты не рядом со мной со мною ветер
я прогоню прочь тоску и печали
вернись ко мне ведь вчера мне любовь нагадали


я знаю я буду твоей,  я знаю что будешь ты мой          
я знаю мы вместе сильнее, вместе сильнее               
я знаю я буду твоей  я знаю что будешь ты мой       
я знаю  ты не победим, не победим


Уходят время я в ожиданиях
Уносить меня воспоминание
Догадки пополнили  сердце моё
вернешься ли ты, или мне за тобою

я знаю я буду твоей,  я знаю что будешь ты мой          
я знаю мы вместе сильнее, вместе сильнее               
я знаю я буду твоей  я знаю что будешь ты мой       
я знаю, ты не победим, не победим


Рецензии