Добрый Жук желает Доброго утра

Доброе утро страна! Доброе утро люди!
Жук с теплым приветом из доброго леса,
Солнце заварим в листьях мяты друзья,
Падая  в белую мякоть суровой принцесы.

Доброе утро семья! Доброе утро птицы!
Деревья одеты в нежную шубку котёнка,
Радостно встретить, впустив, торопится,
Любовь пеленает его, с душою ребёнка.

Доброе утро земля, Доброе утро планета!
День улыбнулся тебе, с добром на плечах,
Вставай же страна! Песнь в три куплета!
Пожелай мне добра, грусть сжигая в очах!


Рецензии