Club life

Спускаюсь вниз, - повсюду пьяные пляшут люди,
На лицах их маски, по другому здесь не будет.
Мне нечем здесь дышать и света нормального нет...
Все светится вокруг, все в дыму сигарет.
Смотрю на них, неужели я как они?
В глазах их пустота, отражаются огни.
Они приходят сюда забыться в пьяном угаре...
Войти в стадный транс... Оставить деньги в баре.
Но не смотря на очень громокий музыки звук.
Я слышу свое сердце, слышу его дикий стук.
Нет это не мое, теперь прекрасно понимаю...
Я вижу этих людей, они себя теряют.
Превращаются в стадо, ничего не надо,
И вроде лица улыбчивы, но в глазах прохлада.
Как рад что деньги закончились и час ночи,
Метро уже не ходит, да и холодно очень.
Я досмотрю сейчас эти грязные танцы
Гламурных человечков, что хотят оторваться.


Рецензии