Жаль

Как  свойственно  ребенку  увлекаться,
И  с  замираньем  сердца,   ожидая  похвалы,
В  мир  грез  и  сказок  с  головой  бросаться,
Все  дальше  от  реальности... Увы,

Но,   мы  с  тобою  так  уже  не  сможем
Свободой  насладиться  и  играть
Легко  и  чувственно,   и  в  миг  опять
Родиться  для  Любви,   уже  не  сможем...

                05.01.2010г.


Рецензии