Строка оборвана войною

Быть может,я пишу в последний раз,
Послушай,мама:моё сердце бьётся
Быть может,не увижу твоих глаз
И на заре мой голос птичьим отзовётся.

Кругом война, адически танцуя,
В безумной пляске крутит жизнь солдат,
Сегодня жив ты - завтра будет пуля
В груди твоей от вражеских атак.

Прошу тебя лишь об одном я, мама,
Когда тревогой сердце поведёт,
Не думай ты, что сын твой ранен,
А думай ты, что он при..


Рецензии
"Мама" какое короткое слово, а сколько тепла?

Станислав Необычный   04.03.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.