Почти шутка...

Все это было,было,было -

Не у меня,так у кого-то...

Я,поглазев на мир уныло,

Вернусь в родимое болото,

.

Где слезы жаркие - подушке...

Где строго-конфиденциально

Я,как доверенной подружке,

Подушке поверяю тайны...

.

Мечусь заведенной игрушкой -

Варю,стираю,убираю...

Но заколдованной лягушкой

Себя,порою,ощущаю!

.

Когда привычно насыпаю

Ингридиенты кофе в турку,

Я,исподволь,о том мечтаю,

Что сброшу лягушачью шкурку...

.

Ох,нелегко тебе прийдется!

Отброшу напрочь быта скверну -

У печки места не найдется

Для коронованной царевны!


Рецензии