Не дай вам Бог попасть зимой в метель песня

Не дай Вам Бог попасть зимой в метель
Где снежный ком накатит вам навстречу.
Застелит по полям простынкою постель,
Где троп я летних не замечу.

Не дай Вам Бог попасть в метель зимой,
Когда вас подгоняет ветер в спину
Куда глаза глядят, все тащит за собой,
А сладкий сон сплетает паутину.

Не дай вам Бог, как мне из тех полей
Испытывать судьбу свою в дороге.
Где сон зовущий той мелодии милей,
Где чаще веру ищешь в Боге.

Не дай вам Бог жалеть себя в судьбе
Оплакивать свои невзгоды горько
И ждать чудес спасение в мольбе,
Где тонко там и рвется больно.

Не дай вам Бог с метелью воевать
За жизнь свою никчемную в ответе,
То умирать, то воскресать...
Не зная, где вы?
 На каком вы свете.


Рецензии