Карточный мир в человеке

Карточный мир в человеке
Затерялся меж пик и меж дам.
В этом мире главенствует козырь,
Всё ему подчиняется там!
В этом мире найдем мы ответы
Что такое стремление, деньги, азарт!
Мы наткнемся на ложь, что искомо,
Мы наткнемся на правду, что ложь!
Смысл слов исцеленных не тонет.
Смысл слов - это правда и ложь.
Простор у мыслей крайне сносен.
Может быть это в каждом живет!
Мы пытаемся страх затоптать,
Мы ищем свет в конце туннеля!
Мы губим дар огня,
Нам нечем больше рисковать
Для того, мы правду прячем в рукавах.
Искомо то ,что произносим,
Что слышим,чувствуем сейчас,
Мы можем врать судьбе ,возможно,
Мир ,где правят короли
Так и надеется на чудо,
Что там опять начнут цвести сады!


Рецензии