Я снова вижу тебя

Я снова вижу тебя,милую,как ты улыбаешься,
Светлые волосы,на ветру развиваются,
Как ты бежишь ко мне,заключаешь в объятия,
Как идёт тебе это белое платье.

Я снова вижу тебя,такую счастливую,
Такую родную,как богиню,красивую,
Блеск твоих глаз мне жизнь освещает,
Знала бы ты,как тебя не хватает...

Я так скучал без тебя безумно,
Я снова вижу тебя,в это поверить трудно,
Ты неповторима,ты безупречная,
Пусть этот огонь внутри будет вечным.

Я всю жизнь искал тебя,королеву снежную,
Умолял святых,чтоб была ты нежною,
Ты с небес спустилась беспорочным ангелом,
Я тебя увидел и душа оттаяла...

Но пришлось уехать,мне в края, те, дальние,
Думал,что забудешь,вечно будешь тайною,
Снова тебя вижу,слышу голос радостный,
Больше не расстанемся,вместе будем сладостно.

Снова тебя вижу,спасибо Господи,
За то,что она рядом,за то ,что создал её,
Её любовь дороже,любого клада,
Она-это мой мир и больше ничего не надо.


Рецензии